豚のしょうが焼き レシピ・作り方

豚のしょうが焼き
erichan0316
erichan0316
材料を混ぜて焼くだけです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉以外の材料を全部混ぜタレを作ります。
  2. 2 ①に豚肉を入れて少しおきます。
  3. 3 フライパンで豚肉をよく焼くと出来上がりです。
    (タレも残さず入れて、水気がなくなるまで焼くと味がしっかりします。)

きっかけ

市販のたれがないときに☆

  • レシピID:1050001384
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のしょうが焼き
erichan0316
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る