かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、玉ねぎを小さく切る
- 2 鍋にバターを入れて火をかけ、1の具材を入れ炒める
- 3 水を入れ沸騰させ、コンソメを入れて具材に火がとおるまで煮る
- 4 フードプロセッサーで具をなめらかにして、生クリームを入れ、沸騰したら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
erichan0316
2010年の5月から主婦してます!
レパートリーが増えるように頑張ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)