小松菜と豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のスタミナ炒め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
あるもので作りました

材料(3人分)

  • 豚こま 200g
  • 小松菜 1袋
  • にんにくすりおろし 少々
  • 醤油、酒、砂糖 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚こまを炒めます
  3. 3 火が通れば、小松菜を入れて炒めます
  4. 4 にんにく、調味料を入れて混ぜ合わせます
  5. 5 仕上げに白ごまを入れて出来上がり

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1040033401
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る