もやしと人参の塩昆布和え レシピ・作り方

もやしと人参の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
出来たてより、味がしっかり馴染んでからの方が美味しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 人参は、細く切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、もやしと人参を入れて炒めます。
  3. 3 もやしが透き通ってきたら、砂糖、鶏がらスープ顆粒、塩昆布、すりごまを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

もやしを塩昆布で味付けしてみようと思って♬

  • レシピID:1040032248
  • 公開日:2023/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布にんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る