小松菜とツナの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yunakana
yunakana
離乳食完了期の息子へ♪栄養満点です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口サイズに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜、ツナを炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、溶き卵を加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 醤油を加え、完成!

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1040032161
  • 公開日:2022/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜離乳食完了期(12ヶ月以降)ツナ缶
yunakana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sansuke
    sansuke
    2024/03/14 19:43
    小松菜とツナの卵炒め
    簡単に作れますね!お弁当用に使いました!味もおいしかったです!
  • こもたん
    こもたん
    2023/06/08 17:45
    小松菜とツナの卵炒め
    小松菜の消費に助かりました(^_^;)たくさん作ってお弁当にも入れました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る