水菜がシャキシャキ!野菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は、細く切ります。
しいたけは、薄切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、人参としいたけ入れて炒めます。
- 3 野菜にほぼ火が通ったら、塩こしょうを振り、フライパンに卵を割り入れて大きく混ぜて卵に火を通しながら炒めます。
- 4 卵が固まってきたら水菜を入れ、醤油を回し入れてサッと混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/02/13 16:01はわゆりさんハイサイ♪
野菜をたっぷりと食べられる簡単レシピ大助かりです。
食感も楽しめてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。