豚肉と野菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
なす、人参、ピーマン、パプリカは5cmくらいの長さで、細く切ります。
●の調味料を混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンに油を引き、ナスを炒めます。
- 3 なすに7割くらい火が通ったら豚肉、ピーマン、パプリカを入れて炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら●の調味料を入れて炒めます。
- 5 調味料の水分が飛んだら完成です。
- 6 丼にして、卵をのせて食べても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレー風味で食欲増進!!