豚肉と牛肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
-
1
アスパラガスは3cm幅に切ります。
玉ねぎはくし切りにします。 - 2 フライパンにアスパラガスと玉ねぎと水を入れて蓋をして煮ます。
- 3 半分くらい火が通ったら豚肉、牛肉、マギーコンソメ、醤油、酒を入れて煮ます。
- 4 お肉に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)