豚バラとナスと人参の味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切る
・豚バラ肉を一口大
・ナスはヘタを落として半分にした後、斜めに3mmくらいの厚さに
・人参は長さ2cm、幅 5mm、厚さ3mmくらいに - 2 ●の材料を混ぜておく
- 3 豚バラ肉をごま油で炒める
- 4 豚バラ肉の色が変わったら人参を入れる
- 5 ある程度まで火が通ったらナスを入れる
- 6 全体に火が通ったら、●のタレを投入
- 7 2〜3分炒めて、刻みネギを入れて全体を混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なので親切で無い記載です