豚肉の黒酢➕白だし炒め レシピ・作り方

豚肉の黒酢➕白だし炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
黒酢でお肉が柔らかくなり、美味しさもUPします♪

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、豚肉、黒酢、白だしを入れて火をつけます。
  2. 2 豚肉に火が通り、ある程度水分が飛んだらお皿に盛ります。
  3. 3 千切りした大葉といりごまをのせたら完成です。

きっかけ

暑いのでさっぱり食べられるものをと思って♪

  • レシピID:1040031410
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理5分以内の簡単料理しそ・大葉白だし黒酢
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る