カリカリ、頭から食べれる甘海老の塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘海老 120g
- 塩 小さじ2
作り方
- 1 甘海老を水で洗います
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取ります
-
3
フライパンに海老を入れてやきます。
ある程度焼けてきたら、塩をふります。 - 4 お好みの焼き加減で焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パパのレシピ
お酒のおつまみや、おかずを投稿してまいりますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンで、簡単に出来ます。