イサキとアスパラのカレーバター醤油焼き レシピ・作り方

イサキとアスパラのカレーバター醤油焼き
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
カレーバター醤油の香りが、食欲をそそります٩(*´꒳`*)۶°˖✧

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イサキは、ひと口大に切ってカレー粉を振り、薄く小麦粉をまぶします。
    アスパラは、根元の皮をむき、3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ火をつけます。
  3. 3 バターが溶けたら、イサキとアスパラを入れて焼きます。
  4. 4 イサキに火が通ったら鍋肌から醤油を回し入れ、フライパンを揺すって、醤油が全体に行き渡ったら完成です。

きっかけ

イサキが美味しそうだったので♪

  • レシピID:1040030734
  • 公開日:2022/05/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ簡単魚料理簡単夕食カレー粉アスパラ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る