イサキとアスパラのカレーバター醤油焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
イサキは、ひと口大に切ってカレー粉を振り、薄く小麦粉をまぶします。
アスパラは、根元の皮をむき、3cm幅に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ火をつけます。
- 3 バターが溶けたら、イサキとアスパラを入れて焼きます。
- 4 イサキに火が通ったら鍋肌から醤油を回し入れ、フライパンを揺すって、醤油が全体に行き渡ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)