肉団子入りうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切りにします。
人参は、細く切ります。
長ネギは、斜めに切ります。 - 2 鍋に、水、だしパック、冷凍鶏団子、野菜、白だし、みりんを入れて煮ます。だしパックは、表記の時間で取り出してください。
- 3 冷凍うどんは、表記の時間でレンチンし、袋から出してどんぶりに入れておきます。
- 4 野菜が煮えたら、手順4のどんぶりに注いで完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アヤアヤコ2023/10/05 15:42美味しかったです(^-^)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/19 15:15こんにちは♪具だくさんでボリューミー♡お出汁が効いた優しいお味で美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)