アスパラと魚肉ソーセージのホットドッグ レシピ・作り方
![アスパラと魚肉ソーセージのホットドッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e0c8e546fc4de2fe9592ab29ad0146476ee49d.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは根元の皮をむき、アルミホイルにのせてトースターで6分焼きます。アスパラの大きさで、焼き時間は加減してください。
- 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜてソースを作ります。
- 3 ロールパンの中央に切り込みを入れ、魚肉ソーセージとアスパラガスをのせます。手順2のソースをかけ、トースターで2分くらい焼きます。
- 4 パンがカリッと焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラロールパンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2024/05/29 21:23美味しいです(^-^)