アスパラと魚肉ソーセージのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは根元の皮をむき、アルミホイルにのせてトースターで6分焼きます。アスパラの大きさで、焼き時間は加減してください。
- 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜてソースを作ります。
- 3 ロールパンの中央に切り込みを入れ、魚肉ソーセージとアスパラガスをのせます。手順2のソースをかけ、トースターで2分くらい焼きます。
- 4 パンがカリッと焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラロールパンソーセージ・ウインナー
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)