☆★生椎茸のご飯詰め♪味噌チーズ焼き★☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 生椎茸の石付きを切って除きます。※石付きは薄く切ってお味噌汁に入れるなどしてみてください。
- 2 極肉厚の椎茸は、フライパンで笠の面を軽く炙っておきます(油不要)ししとうなども一緒に軽く焼いておきます。
- 3 それぞれ笠の裏にご飯を押す様にして詰め、上からラップを被せて軽く押します。
- 4 それぞれのご飯の上に味噌を塗り、さらにチーズを乗せます。
- 5 グリルかトースターでこんがり焼きます。
-
6
大葉をトッピングして
ししとうも添えて出します。
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- 生椎茸のご飯詰め味噌チーズ焼き
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