小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
__naa__
__naa__
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cm位に切る。
    厚揚げはひと口サイズに切る。
  2. 2 鍋に全ての調味料を入れ、沸騰させ、小松菜の茎の部分を入れる。
  3. 3 小松菜の葉の部分と厚揚げを入れ、煮立たせる。

きっかけ

厚揚げの代わりに油揚げでも◎

  • レシピID:1040029609
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ厚揚げ
__naa__
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る