鶏皮きゅうり レシピ・作り方
![鶏皮きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9290fdc9d6b6344b87e8d5fe9ec76209d87685c1.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごま油を引いたフライパンで鶏皮を焼く。フライ返しで押さえつけながら、焼く。片面がカリッとしたら裏返してまた、押さえつけながら焼く。
-
2
しょうゆ、酢を混ぜ、パリパリの鶏皮を刻み入れる。
-
3
きゅうりとみょうがを細切りにし、鶏皮を入れたタレを入れたら、胡麻を散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷た〜いビールとどうぞ!