豚のアンチョビガーリックソテー レシピ・作り方
![豚のアンチョビガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35ac72a5a76f1dbd43fca83608b97c461601be95.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ●豚ロース肉とんかつ用 2枚(約250g)
- *小麦粉 大さじ1
- ★ピーマン(乱切り) 3個(約90g)
- ▲千切り水煮たけのこ 約100g
- オリーブオイル 大さじ1
- ■豚のアンチョビガーリックの素 1袋
作り方
-
1
●を、1.5cm巾に切り、*をまぶします。
- 2 ★は乱切りにし、▲はザルにあげ、水気を充分にきっておきます。
-
3
熱したフライパンに、オリーブオイルを入れ、「1」を、焼き色がつくように、両面を、焼きます。
-
4
「3」に「2」を加えます。
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5
「4」に、蓋をして、弱火で3分、蒸し焼きにし、火が通ったら、火をとめます。
-
6
■を加えて、再び火をつけ、中火で手早く混ぜ合わせます。
-
7
器に盛り付け【完成で〜す♬】
-
8
■は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- 豚のアンチョビガーリックソテー
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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