豚のアンチョビガーリックソテー レシピ・作り方

豚のアンチョビガーリックソテー
  • 約15分
  • 500円前後
イク9110
イク9110
濃厚なコクと香りで美味しいよ♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を、1.5cm巾に切り、*をまぶします。
  2. 2 ★は乱切りにし、▲はザルにあげ、水気を充分にきっておきます。
  3. 3 熱したフライパンに、オリーブオイルを入れ、「1」を、焼き色がつくように、両面を、焼きます。
  4. 4 「3」に「2」を加えます。
  5. 5 「4」に、蓋をして、弱火で3分、蒸し焼きにし、火が通ったら、火をとめます。
  6. 6 ■を加えて、再び火をつけ、中火で手早く混ぜ合わせます。
  7. 7 器に盛り付け【完成で〜す♬】
  8. 8 ■は、これを使いました。

きっかけ

旦那ちゃんのリクエストで。。。

  • レシピID:1040028095
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めたけのこピーマン豚ロース
関連キーワード
9110 ビストロドゥ 豚肉とんかつ用 水煮たけのこ
料理名
豚のアンチョビガーリックソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る