野菜たっぷり塩焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめの一口大に切ります。
人参は細切りにします。
ニラは3cm幅に切ります。
しめじは根元を切り、手でほぐします。 - 2 フライパンに油を入れ、豚肉とニラ以外の野菜を炒めます。
- 3 具材に火が通ったら、麺と水を入れ麺をほぐしながら混ぜます。
- 4 麺と具材が均一に混ざったら、ニラを入れ、添付のソースをかけて味が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2022/11/10 23:25野菜がたっぷりで栄養満点ですね!
とても美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
cacheお返事レポ休みます2022/01/17 15:44美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
mint✩(返レポお休み中)2021/08/23 14:16こんにちは♪今日のお昼に作りました。色んなお野菜たっぷり入って美味しくいただきました(^-^)素敵なレシピありがとうございました(^^♪
-
ねこのしろ2021/08/04 19:49おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)