餃子用!にらの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にら 1袋
作り方
- 1 にらはきれいに洗い、水気をとる
- 2 下の部分から、細かく刻む
- 3 冷凍保存可能な袋に入れる
- 4 なるべく空気を抜くようにして閉める
- 5 冷凍庫で1ヵ月ほど保存可能です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312024/03/10 20:55ニラはそのままだと傷みやすいので冷凍してみました。色々な料理にも使えそうです♪
-
やえもも2023/06/12 08:52こんにちは!
餃子用に、にら冷凍します。
レポートありがとうございます(*´ω`) -
*॰☆*°2022/10/07 17:31細かく刻むとすぐ使えていいですね!素敵なレシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
-
sweet sweet ♡2021/12/06 17:48こんにちは✧˖°とても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)