作り置き♡もやしとほうれん草のバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
(できればお肉を炒めたフライパンを洗わずそのまま使って)
フライパンにバターを入れ、溶けたらもやしを炒めます。 - 2 火が通ったら、茹でたほうれん草を入れ、こしょうを振り、ポン酢も入れてひと混ぜ火たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏肉の旨みもプラスされて美味しくなりました*^^*
お肉料理の付け合わせに!