かきたま汁と牛肉のしぐれ煮の残りで肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- かきたま汁の残り どんぶり1杯分
- 牛肉のしぐれ煮 お茶碗1杯分
- 青ネギ 小さじ1
作り方
- 1 冷凍うどんは、表記の時間でレンチンし、どんぶりに入れます。
- 2 かきたま汁の残りに、牛肉のしぐれ煮の残りを入れて温めます。
- 3 手順2を手順1のどんぶりに入れ、小口切りした青ネギを散らして完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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