ロールパンと板チョコで♡簡単シリアル入りチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの横中央に切り込みを入れます。
チョコを挟んで、アルミホイルを敷いたトースターに入れて、2、3分焼き加減を見ながら焼きます。 - 2 パンがカリカリに焼けたら、トースターから出して、シリアルを挟んで完成です。
きっかけ
チョコだけだと、物足りないなぁと思って 、シリアルを入れてみた。
おいしくなるコツ
パンはカリカリに焼いた方が美味しいです。
- レシピID:1040027376
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2022/08/26 17:49高カカオチョコレートとオートミールで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
sunflowers2022/08/22 22:23とても美味しかったです♪ありがとうございます(*^-^*)
-
あきちゃんで~す2022/01/08 22:43板チョコシリアル~✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
れいにゃ~ん✿2021/12/31 00:31シリアルと板チョコで美味しかったです•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ザックザクですね♪♪