鶏ヤゲン軟骨と塩レモン野菜炒め レシピ・作り方

鶏ヤゲン軟骨と塩レモン野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ヤゲン軟骨の歯応えが、おつまみにも、バッチリです♬。

材料(2人分)

  • ●鶏ヤゲン軟骨 約120g
  • ★もやし 約90g
  • ★ピーマン(乱切り) 1個(約30g)
  • *塩こしょう 適量
  • ▲レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 小さじ2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • (有れば:レモンスライス) (1枚)
  • (有れば:プチトマト1/2に切る) (1個)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を入れ炒めます。
  2. 2 ★と*を加え、さらに炒めます。
  3. 3 ▲を加え、ササっと炒めます。
  4. 4 器に盛り付け(有れば:レモンスライス1枚&1/2に切ったプチトマト1個を添え)【完成で〜す♬】

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040026016
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ピーマンもやし
関連キーワード
鶏ヤゲン軟骨 鶏軟骨 レモン果汁 野菜炒め
料理名
鶏軟骨と塩レモン野菜炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る