鶏ヤゲン軟骨と塩レモン野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●鶏ヤゲン軟骨 約120g
- ★もやし 約90g
- ★ピーマン(乱切り) 1個(約30g)
- *塩こしょう 適量
- ▲レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
- (有れば:プチトマト1/2に切る) (1個)
作り方
- 1 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を入れ炒めます。
- 2 ★と*を加え、さらに炒めます。
- 3 ▲を加え、ササっと炒めます。
- 4 器に盛り付け(有れば:レモンスライス1枚&1/2に切ったプチトマト1個を添え)【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- 鶏軟骨と塩レモン野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません