鱈のガーリックソテー レシピ・作り方

鱈のガーリックソテー
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
旬の鱈でムニエル♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩、胡椒で味付けする。にんにくはうすく切る。
  2. 2 熱したフライパンに、オリーブオイルとにんにくをいれて弱火で炒める。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、しめじを炒める。塩、胡椒で味付けする。火が通ったらお皿に取り出す。
  4. 4 同じフライパンで鱈も焼きます。バターを加えて溶けたら、鱈に小麦粉をまぶしてから両面焼く。
  5. 5 鱈に火が入ったらしめじの上に盛り付けして完成です。

きっかけ

ムニエルが食べたくて

  • レシピID:1040025680
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらしめじガーリック・にんにくムニエル
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る