鱈のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩、胡椒で味付けする。にんにくはうすく切る。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルとにんにくをいれて弱火で炒める。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、しめじを炒める。塩、胡椒で味付けする。火が通ったらお皿に取り出す。
- 4 同じフライパンで鱈も焼きます。バターを加えて溶けたら、鱈に小麦粉をまぶしてから両面焼く。
- 5 鱈に火が入ったらしめじの上に盛り付けして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たらしめじガーリック・にんにくムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません