人参とキャベツのごま酢和え レシピ・作り方

人参とキャベツのごま酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
野菜をレンチンして和えるだけ!
キャベツがもりもり食べれられる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→千切り
    人参 →千切り
  2. 2 耐熱ボウルに①を入れたらラップをしてレンジで2分加熱。
    水気をしっかり絞ったら◎で和えたら完成。

きっかけ

キャベツの大量消費

おいしくなるコツ

野菜からの水分をしっかり絞る!

  • レシピID:1040025564
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ無限キャベツ
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る