サラミといんげんのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●卵 3個
- ★サラミ(2mm厚輪切り) 約45g
- ★いんげん(1cm斜め切り) 7本(約30g)
- ★オニオンスライス 約30g
- ■溶けるミックスジュース 約60g
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 ★を用意します。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき★を炒めます。
- 3 「2」に●を流し入れます。
- 4 「3」に■を入れます。
- 5 「4」を、スクランブルします。
- 6 器に盛り付け【完成で〜す♬】
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 溶けるミックスチーズ サラミ 卵炒め
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)