小松菜としらすのごま和え レシピ・作り方

小松菜としらすのごま和え
  • 5分以内
  • 300円前後
のっこっこ
のっこっこ
簡単副菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を張り、小松菜をさっと茹で、ギュッと絞る。
    小松菜は4㎝くらいにカットする。
  2. 2 ボウルに1、しらす、ごま、ごま油、塩を入れて和える。

きっかけ

しらすを使った副菜を作りたくて。

  • レシピID:1040024247
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る