粗挽きウインナーとカラフルピーマンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●粗挽きウインナー 5本(約75g)
- ●赤ピーマン(乱切り) 小2個(約55g)
- ●オレンジピーマン(乱切り) 小2個(約55g)
- ●緑ピーマン(乱切り) 小2個(約50g)
- ★バター 10g
- *塩 5振
- *白こしょう 3振
- 粒マスタード 大さじ1
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに★を溶かします。
- 3 「2」に●を投入し*を振りかけ、一気に炒めます。
- 4 ウインナーに焼き目がつき、まんべんなく炒まったら、器に盛り付け、粒マスタードを添え(有れば:レモンスライスも添え)【完成で~す♬】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません