きゅうりともやし、キムチのおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにし塩をふる。30分ほど置いて水気が出たら水分を絞る。キムチはざく切りにする。
- 2 もやしは熱湯(分量外)で1分程茹で水気をよく切っておく。
- 3 ★印の調味料をよく混ぜ合わせておく。
- 4 ボールにもやし、きゅうり、キムチ、糸かつお、★合わせた調味料を加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)