ひき肉ときのこのバタぽんソテー レシピ・作り方

ひき肉ときのこのバタぽんソテー
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
とてもヘルシーで、味わい深い1品です♬。お弁当にも...。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンに、バターを溶かし●を炒めます。
  3. 3 ●に火が通ったら、★を加え、炒めます。
  4. 4 「3」の全体に火が通り、★がシンナリしたら■をまわしかけます。
  5. 5 「4」の水気が少しとんたら、器に盛り付け、*を散らしたら【完成で〜す♬】

きっかけ

特売で、きのこを、たくさん買ったので。。。

おいしくなるコツ

ひき肉の種類は「鶏」でなくとも、構いません。

  • レシピID:1040023623
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉えのきしめじひらたけにんじん
関連キーワード
9110 バター きのこ 青葱
料理名
ひき肉ときのこのバタぽんソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る