夏にピッタリ冷やし中華!! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰した鍋に冷凍の中華麺入れて3分茹でる。
- 2 湯切りして水で麺を洗い冷やす。
- 3 ②を皿に盛る。
- 4 油で熱した卵焼き器に溶いた卵を入れ薄焼きにする。
- 5 ④が冷めてから千切りにし③の上に乗せる。
- 6 きゅうり・ハムを千切りにし③の上に乗せる。
- 7 カニカマを割いて③の上に乗せる。
- 8 ボールに★を入れ混ぜ③にかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sa.yu
料理苦手が料理に奮闘!!
ぱぱっと簡単に時短節約できる料理を味方に!!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)