スープ仕立てのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。熱したフライパンにオリーブオイル、刻んだにんにく、輪切り唐辛子を入れて、香りがでるまで炒める。
- 2 5センくらいにカットしほうれん草を加えて炒める。そこへ塩胡椒、ほんだし、水も加えて少し煮る。
- 3 茹で上がっパスタをフライパンへ入れて具材絡め出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくオイル・塩系パスタ
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)