シンプル!豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★をハンドブレンダーでみじん切りにする。
- 2 ボールに①と●と牛豚合い挽きを入れこねる。
-
3
好きな大きさにわけ、叩きながら空気を抜き形を整える。
※真ん中はくぼませとく。 - 4 油で熱したフライパンに③を入れ両面に軽く焦げ目がでい中に火が通るまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sa.yu
料理苦手が料理に奮闘!!
ぱぱっと簡単に時短節約できる料理を味方に!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なつきりん2020/07/11 17:14片面しか焼いてないのですが、ヘルシーでいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かさ増しでたくさん作れちゃう