納豆・ニラ・舞茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は小さく裂く。
ニラは4㎝長さに切る。 -
2
フライパンにごま油
小匙1/2を熱し溶き卵
が半熟程度なったら
かき混ぜ、別皿に取る。 -
3
フライパンを綺麗に拭き、残りのごま油を
熱し舞茸を炒め、
納豆を加え、○の調味料加え炒める。 -
4
(3)にニラを加え
色が変わったら
卵を戻し、サッと
混ぜる。
器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆・ニラ・舞茸の卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)