ローストサラダチキンと野菜のコク炒めたまねぎサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●ローストサラダチキン 55g
- ●セロリ(1cmに切る) 約100g
- ●大根(5mm厚5mm巾に切る) 約90g
- ●オニオンスライス 約70g
- ●レタス(手でちぎる) 約50g
- ●きゅうり(乱切り) 約40g
- ●パプリカ赤(乱切り) 約35g
- ●グリンピース 約30g
- ●コーン 約30g
- ●パセリ(みじん切り) 約7g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ1
- ★コクの炒めたまねぎドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加えます。
- 3 「2」を、よーく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り付け【完成で〜す♫】
- 5 この場合の「ローストサラダチキン」は、この中の1パックを使いました。
- 6 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」はがこれを使いました。
- 7 この場合の「コクの炒めたまねぎドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません