アスパラといわし缶のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは固い部分を除き、3等分に切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、アスパラといわしを汁ごと加える。
- 3 酒、醤油を加えたら蓋をし、中弱火で5分程蒸し炒めする。アスパラに火が通ったら出来上がり。
- 4 いわしの缶詰は、こちらの醤油味を使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラといわし缶のマヨ炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)