豚ひき肉とこかぶのコチジャン中華みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こかぶは皮を剥き
5㎜幅の輪切り。
こかぶの葉は3㎝長さにに切る。
●を合わせる。 -
2
フライパンでごま油
を熱し、こかぶをくわえ、両面色づく程度
炒める。 -
3
(2)に豚ひき肉を加え2~3分炒め、
こかぶの葉を加え
油が回る程度かき混ぜ炒め、●を加え味を絡ませながら炒める。
きっかけ
こかぶ全部使いたかった。
おいしくなるコツ
かぶは簡単に柔らかになります。 辛いの好みの時は豆板醤を加えても美味しいです
- レシピID:1040020900
- 公開日:2020/03/19
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- こかぶのコチジャン炒め物 こかぶ 豚挽肉 おつまみ
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