ちくわとウインナーとキャベツのクレソ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ちくわ(1cm斜め切り) 2本(約55g)
- ●あらびきウインナー(1cm斜め切り) 3本(約50g)
- ★千切りキャベツ 約35g
- ★人参(1mm厚2mmに切る) 約30g
- かいわれ(根を切り1/2に手でちぎる) 約15g
- ■クレイジーソルト 10振
- オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、●を炒めます。
- 3 「2」に★を加え■を振り、軽く混ぜ炒め、火を止めます。
- 4 「3」の余熱で、全体に、かいわれを散らし、混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り付け【完成で~す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません