おかひじきの塩にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おかひじきは水洗いし、食べやすい長さに切る。にんにくはすりおろす。
- 2 フライパンに油を熱しにんにくを炒めたら、おかひじきを加える。
- 3 酒、塩、中華だしの素を振り、手早く炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかひじきの塩にんにく炒め
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)