残り物でおから レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ひじきは水に戻してザルにあける。
-
2
野菜を細かい千切りにする。
油揚げ、鶏皮も千切り。 - 3 葱以外の野菜、油揚げ、鶏皮、ひじきをレンジで3分チンする。
- 4 フライパンに油を熱し、おからをさっと火を通してレンジでチンした具材を入れる。
- 5 葱と調味料を全て入れて更に火を通す。味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)