舞茸・はんぺん・コーン・卵のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は食べやすい大きさに裂く。
はんぺんは1.5㎝の
角切り。
卵は*を加え溶く。
カイワレは根元を切り落とし、長さ半分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し中火にし舞茸を2~3分炒め塩、胡椒し、はんぺんを加え軽く炒める。
-
3
(2)にコーンをくわえ、温める程度に炒め
マヨネーズを加え
味を馴染ませ、
カイワレをちらし
溶き卵を回しかけ、卵が固まりだしたら、全体に混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません