余りがちなマスタード★鮭のマヨマスタード焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭に胡椒をふり、
小麦粉をまぶす。
○を合わせる。 - 2 フライパンにこめ油を温め、鮭の両面を焼き付け、蓋をして弱火3分程焼く。
-
3
鮭の片面に○を塗り
再び蓋をして2分程焼く。
きっかけ
鮭1切れが残っていた。マスタードの消費を兼ね 相性の良い、マヨネーズを使ってみた。
おいしくなるコツ
生鮭を使うときは塩、胡椒してください。
- レシピID:1040019257
- 公開日:2019/10/14
関連情報
- 料理名
- 鮭のマヨマスタード焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずぽんちゃん2020/03/01 03:31普段と違った味付けでとても美味しかったです!