昆布の佃煮、しらす、小松菜のふりかけ混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ、沸騰させ、小松菜を入れます。2分茹で、取り出したらみじん切りします
- 2 昆布の佃煮は1-2センチの長さに切っておきます
- 3 ご飯に1と2としらすと鰹節を混ぜて、最後に上にふりかけをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)小松菜
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)