鶏手羽元のトマト色ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜は皮をむいてそれぞれ食べやすく切る。
鶏手羽元は、塩雇用を振りかけておく。 - 2 鍋に、油を熱して鶏手羽元をいれ、転がしながら炒めて表面の全体が色が変わったら野菜を入れて、全体に炒め合わせる。
- 3 全体に熱が回ったら、トマトジュース、ダシダ、水を入れて軽く混ぜ野菜と肉に火が通る迄ふたをして中火で煮る。
-
4
野菜と肉に火が通ったら、味を見て塩で味を調整して完成。
仕上げに刻んだパセリを器によそってからのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)