調味料は味噌だけ!小葱、椎茸、えのき、生姜の豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸、豚ロース肉、生姜、えのきは一口大に。
- 2 水と1を小鍋に入れて加熱します。
- 3 小ねぎは小口切にします。
- 4 2に火が通ったら3と味噌を入れてひと煮立ちさせ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)