唐揚げと椎茸と溶けるチーズで醤油炒め【弁当用】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一口大に切った椎茸、唐揚げをオリーブオイルで炒めます。
- 2 火が入ったら溶けるチーズを入れて全体に絡め、最後に鍋肌に沿って醤油を回しかけます。
- 3 全体に醤油が絡んだら完成です。
きっかけ
美味しい肉厚な椎茸をスーパーで見かけたので買いました。お弁当に入れたら喜んでもらえるかなと思いましたので入れました。
おいしくなるコツ
椎茸はせっかく肉厚なので、細切りではなく、大きめの一口大に切っています。
- レシピID:1040016997
- 公開日:2018/12/03
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません