白菜と豚バラ肉の辛口ジャワカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚バラ肉は一口大に切る。
- 2 鍋に水と豚バラ肉を入れて加熱する。あくを取ったら、白菜を入れてさらに過熱する。
- 3 白菜に火が入ったら、ルウを入れて、よく溶かす。ガラムマサラを入れる。そこから弱火で5分加熱して、完成。
- 4 ご飯と一緒にどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)