鍋 レシピ・作り方

鍋
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
かなり美味しかった!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、白菜は一口大に切る。椎茸はかさの部分に十字に切れ目を入れる。
  2. 2 鍋に肉、白菜、椎茸を入れて加熱する。
  3. 3 火が通ったら、調味料ともやしを入れる。
  4. 4 全体に火が入ってなじんだら、完成です。

きっかけ

鍋用のスープを買うのが勿体ないので、作っています、じゅうぶんご自宅で作れますよ★

おいしくなるコツ

しめにウドンを入れても良い

  • レシピID:1040016859
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋もやし白菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る