椎茸とモヤシと大根の漬物と切り干し大根の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に10分さらす、そのあいだに椎茸を細く切り、大根の漬物を細かく切る
- 2 フライパンに、大根の漬物、椎茸、もやし、切り干し大根を入れて加熱する
- 3 お玉一杯ぶんの水(分量外)と、味噌、ほんだしで水分が飛ぶまで炒め煮する
- 4 黒七味をふりかけて、
- 5 全体が馴染んだら火を消して、
- 6 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)